ПОКУПКИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА : СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ В КОСМЕТИЧКЕ

ПОКУПКИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА : СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ В КОСМЕТИЧКЕ

otal Look продолжает завоевывать сердца модниц по всему миру. А почему бы не собрать в одном цвете не только свой образ, но и косметичку?!) Мы подготовили для вас покупки желтого цвета, которые поднимут настроение и помогут зарядиться солнышком. Настраиваемся на весну с помощью необычных масок для лица, медового скраба для тела, бальзамов для губ на любой вкус и цвет, а также ярких акцентов в образе.

Желтый, красный и синий — это основная цветовая тройка, благодаря которой существуют все остальные цвета и оттенки. Палитра желтого имеет сильные ассоциации с позитивным настроем, внутренней энергией, движением, солнцем и просто хорошим настроением. В цветотерапии цвет солнца направлен на стимуляцию работы мозга, борьбу с апатией и хронической усталостью. Иными словами, умеренное восприятие желтых оттенков  помогает немного взбодриться и лучше воспринимать информацию. Так почему бы не освежить серые будни косметическими продуктами желтого цвета?)

Тело

RSEILIAS ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША В СТРАНЕ МЕДОВЫХ ГРЕЗ станет солнечным лучиком в вашей ванной комнате) Гель имеет увлажняющие свойства за счет альпийского меда в составе. Очищает и питает кожу, дает хорошую пену. Консистенция жидкая и немного тягучая. Медовый аромат будто смешан с цветочной пыльцой и непосредственно на коже ощущается нежнее, чем в упаковке.

Цена: около 115 р.

Где купить: поискать в ближайших супермаркетах и магазинах косметики, заказать на ozone.ru.

Для нежной детской кожи может подойти ДЕТСКОЕ КУПАНИЕ С КАЛЕНДУЛОЙ от WELEDA. Это на 100% натуральный продукт, который не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел.  Средство протестировано дерматологами и защищает кожу малыша от раздражений. Специальная добавка для ванн является отличной альтернативой отвару трав, избавляя маму от лишних хлопот. Комплекс экстрактов лекарственных растений в сочетании с теплой водой помогает малышу расслабиться и успокоиться перед сном. Купание подходит для ежедневного использования с первых дней жизни.